À table ! Enfilez votre tablier le temps d’un atelier cuisine

À vos couteaux et c’est parti ! Le temps de quelques heures, transformez-vous en véritable chef avec nos ateliers cuisine ! Pour cette fin d’année, nous vous proposons deux ateliers cuisine pour développer votre réseau et partager un moment convivial avec d’autres chefs d’entreprises. 

 

Le mardi 3 décembre à 17h45 : atelier «Terre et Mer»
  1. Démonstration du chef 
  2. Préparation des plats :
  • Noix de St Jacques snackées
  • Côte d’agneau en croûte d’herbes
  1. Dégustation de votre réalisation autour d’une coupe de champagne

 

Le mardi 17 décembre à 17h45 : atelier « Saveurs gourmandes »
  1. Démonstration du chef
  2. Préparation des plats :
  • Filet de bar rôti au pesto rosso
  • Chou pâtissier au craquelin
  1. Dégustation de votre réalisation autour d’une coupe de champagne

 

Ce moment d’échange sera l’occasion de vous présenter les mandats patronaux dans le cadre de nos actions en faveur du paritarisme. 

Vous rencontrez des problèmes pour vous inscrire ? Alors, Contactez-nous !

Nos prochains événements