À vos couteaux et c’est parti ! Le temps de quelques heures, transformez-vous en véritable chef avec nos ateliers cuisine ! Pour cette fin d’année, nous vous proposons deux ateliers cuisine pour développer votre réseau et partager un moment convivial avec d’autres chefs d’entreprises.
Le mardi 3 décembre à 17h45 : atelier «Terre et Mer»
- Démonstration du chef
- Préparation des plats :
- Noix de St Jacques snackées
- Côte d’agneau en croûte d’herbes
- Dégustation de votre réalisation autour d’une coupe de champagne
Le mardi 17 décembre à 17h45 : atelier « Saveurs gourmandes »
- Démonstration du chef
- Préparation des plats :
- Filet de bar rôti au pesto rosso
- Chou pâtissier au craquelin
- Dégustation de votre réalisation autour d’une coupe de champagne
Ce moment d’échange sera l’occasion de vous présenter les mandats patronaux dans le cadre de nos actions en faveur du paritarisme.