Brunch dominical : Food Temple Portugal

Venez découvrir la diversité de la culture culinaire portugaise au Carreau du Temple

Depuis six ans, le festival Food Temple imaginé par Le Carreau du Temple met à l’honneur la gastronomie. Et pour cette sixième édition c’est le Portugal qui sera sur le devant de la scène !

 

Bernard COHEN Hadad vous convie à bruncher le dimanche 25 septembre à 12h30.

 

Ce sera l’occasion de réunir les amoureux de la culture portugaise autour d’une table spécialement réservée pour les adhérents de la CPME Paris Ile-de-France.

 

Au menu :

  • Mise en bouche : Pâté de sardines, olives et pain de maïs

Un premier pas dans la cuisine portugaise en fraîcheur et gourmandise !

  • Entrée : Moqueca de Camarão a moda Portuguesa

Un délicieux ragoût de poisson à base de tomates, d’oignons, de poivrons, d’ail, de citron et de coriandre, cuit à feu doux dans un plat en terre cuite et servi avec des crevettes (camarão) !

  • Plat : Peixe Porco à Alentejana

Un plat traditionnel de la région d’Alentejo composé de morceaux de porc et de poisson assaisonnés au paprika, servis avec des pommes de terre !

  • Dessert : Figues en sirop au Porto

Un dessert frais avec des figues imprégnées d’un sirop relevé au Porto, pour terminer en beauté !

 

Le menu est conçu par trois Cheffes portugaises, Antonia Gonçalves de chez Canelas, qui nous régale de spécialités portugaises depuis 1982, mais aussi Angelica Salvador et Ana Moura qui viendront spécialement du Portugal pour l’occasion !

 

Vous pourrez également profiter des animations du festival : marché de producteurs et d’artisans, ateliers et masterclass (un supplément peut-être demandé sur place par le Carreau du Temple).

 

Nombre de places limité – Réservation obligatoire
Tarif préférentiel : 15 € / personne

Nos prochains événements